Техническая линия по производству соевых белковых продуктов это новый вид надувающей технологической линии, которая произведена и разработана в соответствии с нашим богатым опытом и требованиями продовольственного рынка. Эта техническая линия по производству соевых белковых продуктов использует низкотемпературный порошок сои в качестве основного материала для производства новых продуктов, которые выглядят, как мясо и имеют вид пережеванного продукта. Этот вид пищи высокопитательный и имеет множество применений, ветчина, колбаса, фаст-фуд и замороженные продукты и т.д.
Двухшнековый экструдер очень важная часть нашей линии по производству соевых белковых продуктов. Существуют две модели линии по производству соевых белковых продуктов, DZ65-Ⅱ и DZ85-Ⅱ.
Технические параметры
Параметры / Модель | DZ65-Ⅱдвухшнековая производственная линия | DZ85-Ⅱдвухшнековая производственная линия |
Входное напряжение | 380V/ 50Hz | 380V/ 50Hz |
Установленная мощность | 90кВт | 120кВт |
Потребление энергии | 65кВт | 95кВт |
Производительность | 180-220кг/ч | 300-500кг/ч |
Длина | 16м | 19м |
Как профессиональный производитель технологической линии по производству соевых белковых продуктов в Китае, SAIXIN обладает различными преимуществами, в том числе административный персонал с большим опытом, специалисты и хорошо сформированные производственные рабочие. Благодаря усилиям всех наших сотрудников, мы создали полную систему контроля над качеством, чтобы выполнять строгий контроль качества во время каждой производственной процедуры. Если вы заинтересованы в нашей продукции, Вы можете связаться с нами. Мы уверены, что наши профессиональные знания и богатый опыт помогут вам сделать правильный выбор.